Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA Quoris, Stinger

ТРИНИТИ МОТОРС
ТРИНИТИ МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Белгород Россия Автомобили Сервис +7 (4722) 22-72-72

Итоги конкурса «Летайте бизнес-классом с KIA Optima»

Новость от компании ТРИНИТИ МОТОРС - Итоги конкурса «Летайте бизнес-классом с KIA Optima»
7 Ноября 2018

Новая KIA Optima – это комфорт бизнес-класса каждый день. В честь старта продаж обновлённого автомобиля прошёл конкурс «Летайте бизнес-классом с KIA Optima», и мы уже можем назвать победителя! Поздравляем Сергея Хахалева из Белгорода - он не только стал счастливым обладателем новой KIA, но и выиграл weekend бизнес-класса в Дубае. Победителя ждёт перелёт в салоне бизнес-класса и выходные в одном из лучших отелей. Мы попросили Сергея рассказать о впечатлениях от владения новой KIA Optima и от победы в конкурсе.

Поделитесь, с чем было связано решение о покупке нового автомобиля?

У меня никогда не было новой машины из салона. До этого 5 лет я ездил на Volkswagen Golf 94-го года - это было мое первое авто, я сел в него сразу после получения прав. Много чего делал с ним, красил, перебирал, участвовал в авто-выставках, занимал призовые места. Но с недавнего времени понял, что получил все эмоции от этой машины и хочу новую. Тем более появились средства на покупку. Хотел именно из салона, чтобы не думать о её поломках и обслуживании. 

Какие ещё марки/модели рассматривали? Почему выбрали Kia Optima?

Рассматривал все иномарки, дилеры которых есть у нас в городе. Из ближних конкурентов смотрел на Toyota и Hyundai. Первый не устроил завышенной ценой, а второй - дизайном и наполнением авто. Оказалось, что Kia – лучшее, что я могу найти сейчас на рынке в данном ценовом сегменте. Также меня привлекло богатое наполнение комплектации авто и пятилетняя гарантия. 

Изначально выбор пал на новый Ceed, подкупали его умные функции (жаль, их нет в Optima), но когда я сел в Optima, понял, что она мне нравится значительно больше, и я готов переплатить за просторный кожаный салон, мощный мотор и лаконичный дизайн. В итоге я выбрал комплектацию GT Line с красным салоном и не прогадал - смотрится он намного интереснее, мне очень нравится!

Какие первые впечатления от владения Kia Optima?

Когда я увидел машину, мне понравилось, как выглядит рестайлинг — его агрессивные черты дизайна. Буйство технологий меня очень обрадовало, я люблю, когда в авто есть много «фишек». Прошел ТО-0, был очень доволен чуткостью, которую ко мне проявляет дилер и как профессионалы решают все мои проблемы и помогают в любом вопросе.

Опишите, что нравится больше всего в новом автомобиле? 

Достоинства можно перечислять долго: просторный салон, хорошая мультимедиа и звук, панель управления, регулировки сидений, большой багажник. Очень нравится камера 360 и контроль мертвых зон. Никаких ярких минусов для себя, к счастью, не могу выделить. 

Что для Вас значит «Автомобиль бизнес-класса»?

До этого бизнес-класс у меня был только в самолетах, тут примерно тоже самое. У тебя есть всё, что и у остальных, но больше. Просторный и комфортный салон, интуитивное и отзывчивое управление с умными функциями, лучший обзор с панорамной крышей, надежность в любой ситуации.  

Рассчитывали ли Вы на победу в конкурсе «Летайте бизнес-классом»? Опишите свои эмоции, когда узнали о победе в конкурсе.

Если честно, то я вообще забыл о конкурсе. Эмоции от машины заняли весь мой мозг =] Помню, менеджер в салоне рассказывал, что я могу выиграть какой-то телефон, но я не придал этому особое значение. 

Когда мне позвонили и сообщили о победе, я сначала засомневался в правдивости слов девушки. Я ехал за рулем и пришлось остановиться, чтобы продолжить разговор - я не верил в то, что мне говорят! 

Даже попросил продиктовать VIN-номер моей машины, чтобы хоть как-то прямо на месте убедиться в правдивости слов. Радуюсь до сих пор, что мне выпала такая удача. Вообще, я достаточно везучий по жизни, но путевку выигрываю в первый раз, тем более с такими крутыми условиями!

Кстати, уговаривал друга тоже покупать Kia, но он выбрал другую марку - теперь мне завидует =]

2018-11-07

Итоги конкурса «Летайте бизнес-классом с KIA Optima»

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров